Необычные Цветы

Автор: Александра Толкачева Дата: 25.07.16

В детстве требование принцессы из сказки «12 месяцев» принести ей подснежники в декабре воспринималось с недоумением и желанием узнать – а что же будет дальше? Что же бывает, если захотеть того, чего быть вовсе и не может? Волшебство! Не иначе.

Наверное, так оно и есть. И тем приятнее этим волшебством с вами делиться. Ведь флористы Цветочного Дворика – немного волшебники)

Звонок в начале февраля: «Здравствуйте! А можно заказать у вас… сирень…» Да! Спасибо вам, чудесные, что всё смелее спрашиваете о «невозможном», что вдруг решаетесь и звоните с такими вопросами и заказами.

Многое ведь и для нас было раньше загадкой. А теперь мы знаем как и где найти и умеем достать почти любой Аленький цветочек. И ваши вопросы заставляют нас развиваться и идти дальше, становиться интереснее, уметь больше.

Но и сами мы постоянно стараемся искать новинки, открывать новые оттенки, новые сорта и виды, экспериментировать с сочетаниями и расширять свой и ваш кругозор.

Следите за обновлениями в группе и на сайте, заглядывайте в наш инстаграм, там мы регулярно пишем о новинках. И – будьте смелыми, верьте в сказку! Если захотелось подснежников в декабре – спросите у нас ;)