Курсы флористики

Автор: Александра Толкачева Дата: 18.03.16

Чувствовать себя творцом очень приятно. Создать что-то неуловимо мимолетное и прекрасное, будь то венок из одуванчиков или букет из полевых цветов – есть в этом что-то особенное для каждой девочки.

Овладеть искусством составления сложных композиций из цветов приходит в голову очень многим, но решаются далеко не все. Да и негде у нас в городе раньше было этому учиться, если уж совсем честно.

Выбор цветов до недавнего времени сводился к общеизвестным цветам классических оттенков, а изыски в оформлении букетов были совсем не в почете.

Так приятно, что Цветочный Дворик всегда был готов ломать стереотипы, превносить что-то новое, а вы поддержали нас, помогли нам стать сильнее и лучше. Вот и сейчас мы решили идти еще дальше вперед. Мы придумали создать для вас флористические курсы Цветочного Дворика.

Не просто набор мастер-классов или лекций, а комплексное обучение основам флористики. Дать вам не просто руководство “сделай сам свой первый свадебный букет/цветочную коробочку”, а возможность целый месяц изучать цвет, композицию и множество других важный вещей, учиться у флориста, перенявшего опыт лучших мастеров цветочного дизайна со всей страны и за ее пределами.

Признаемся, в первый раз нам было немного страшно. Потому что для того, чтобы кого-то научить чему-то, недостаточно быть мастером своего дела, нужно еще быть хорошим учителем. Но вот, группа успешно выполнила все задания, выслушала всю теорию и попробовала свои силы в воплощении своих самых смелых флористических фантазий… И – ура! У нас получилось!

Столько теплых слов и добрых отзывов от наших учеников, что можно с уверенностью сказать – затея удалась. Цветочный Дворик сделал еще один шаг, раздвигая свои границы. И сейчас очень хочется сказать спасибо вам! Ведь без вас этого всего бы не получилось.

Спасибо вам за поддержку, за интерес, за вечные вопросы “А вы не планируете организовать курсы?”
Теперь мы можем смело сказать – да! Планируем. Проводим. Можно записаться. Звоните, мы вам все с радостью расскажем. Да и тут напишем в одной из следующих заметок.