8 Марта в Цветочном Дворике 2016

Автор: Александра Толкачева Дата: 26.07.16

 

Что Деду Морозу новый год, то флористу 8 марта – все вокруг видят чудеса и красоту, а за кадром не волшебные палочки (или посох у снежного дедушки), а много-много кропотливого труда.

Но в первую очередь хочется все-таки про красоту.
В этом году прекрасных цветов в главный день весны у нас было еще больше!

Экзотических и классических весенних цветов было не счесть, готовые заказы весь день без передышки отвозили милым дамам команда наших ответственных курьеров. Расцвели сотнями и даже тысячами тюльпанов наши обе мастерские, да и сами очень сильно были обновлены.

Готовились мы заранее, выбирали только самые лучшие цветы, вдохновлялись самыми интересными работами флористов со всего мира, продумывали работу салона, украшали салоны и копили силы.

Ощущение праздника Весны, который все ближе и ближе, создавали нам и расцветающие в горшочках луковицы гиацинтов – рождение маленького чуда, которое можно наблюдать на своем рабочем столе – это так прекрасно!

Для нас 8 марта началось 7 числа. Команда цветочных фей выкладываясь на все 100% и проявляя всю свою креативность взялась за работу. Самое чудесное в этом празднике для флориста то, что можно действительно полностью отдаться процессу, каждый раз стараясь превзойти себя, каждый букет делая особенным, пытаясь угадать ваш характер и рисуя себе образ вашей любимой женщины/бабушки/мамы/дочки, вкладывая себя и выкладываясь по полной, снова и снова, и снова…

Возможность воплотить все свои творческие мечты, отработать все знания, полученные на мастер-классах и узнать что-то новое о себе. Это бесценно.

Уставшие и счастливые мы всей командой были с вами до конца 8 марта. Многому научились. Видели, ощущали и сотворили очень много красоты. И ждем с нетерпением и радостью нового лета, новой осени, новой зимы. И снова - 8 марта.Уставшие и счастливые мы всей командой были с вами до конца 8 марта. Многому научились. Видели, ощущали и сотворили очень много красоты. И ждем с нетерпением и радостью нового лета, новой осени, новой зимы. И снова - 8 марта.